Jackfruit À Cuisiner Bio & Équitable
Eat the FRUIT JACK !
Tu ne me connais sûrement pas mais tu vas m’adorer, je m’appelle Jack, Jackfruit ! Aussi appelé le fruit du jacquier, je regorge de vitamines, fibres et d’énergie. On me consomme cuit (grillé ou bouilli) dans tous vos plats salés. Prêt à découvrir de nouvelles saveurs ?
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Pays d'origine : Sri Lanka
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Filière : Sri Lanka
Pour 100 g :
Energie (kcal/kJ) : 93/390
Matières grasses : 0,5 g
Dont acides gras saturés : 0,4 g
Glucides : 20,5 g
Dont sucre : 1 g
Protéines : 1,9 g
Fibres : 8 g
Sel : 0,3 g
Ingrédients : Jeune jackfruit*, eau, sel
*ingrédient issu de l'agriculture biologique
Carton de 12 unités de 400 g
Il existe deux types de jackfruit : le jackfruit jeune qui est ramassé tôt dans la saison et le jackfruit mûr qui est issu du même arbre et ramassé plus tard. Alors que le jackfruit jeune est parfait pour préparer une salade, un curry ou pour servir de produit de substitution à la viande, le jackfruit mûr est, quant à lui, un véritable fruit exotique qui peut tout à fait être consommé dans un dessert de manière comparable à de la mangue ou de l’ananas.