
Farine de coco Bio
Fabriquée exclusivement à partir de noix de coco cueillies à maturité au Sri Lanka, notre farine de coco possède une saveur délicate et très parfumée. Avec une saveur sucrée de noix de coco, cette farine convient parfaitement à la cuisine sans gluten pour la préparation de plats sucrés ou salés mais aussi pour la réalisation de boissons gourmandes.
-
Pays d'origine : Sri Lanka
-
Filière : Sri Lanka
Pour 100 g :
Valeur énergétique : 1778 kJ, 425 kcal
Matières grasses : 13 g
Dont acides gras saturés : 11,5 g
Protéines : 20 g
Glucides : 57 g
Dont sucre : 16,5 g
Fibres : 37 g
Sel : 65 mg
Carton 10kg
La noix de coco s’installe de plus en plus dans nos routines beauté : le lait de coco comme démaquillant ou pour hydrater le corps, la noix de coco râpée pour exfolier le visage, l’huile coco pour fortifier les cheveux ...