Base Kitchen

Pancakes vegan

10min
Beginner
Small budget
Ingredients
  • 130g de farine coco
  • 2cc de levure
  • 1cc de sucre complet
  • 25cl de lait coco
  • 1 pincée de sel
  • Huile de coco (pour la cuisson)
  • Fruits rouges

Préparation

  • Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un saladier.
  • Ajouter le lait végétal au mélange. Puis, fouetter le tout afin d’éliminer le moindre grumeau.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile de coco.
  • Verser quelques cuillères de votre préparation afin d’obtenir une forme de pancake (ou utiliser une poêle spécial pancakes). Cuire sur les deux faces. C’est prêt !

 

Astuce : laissez la pâte reposée quelques minutes afin d’obtenir des pancakes encore plus fluffy ! Ajouter quelques fruits rouges pour plus de goût

PANCAKE VEGAN

Que serait un petit déjeuner sans pancakes ? On vous a dégoté une délicieuse recette de pancakes vegan aux fruits rouges, facile à faire et très rapide.

Recette inspirée par "Le petit monde d'élodie" 

http://lepetitmondedelodie.fr/fluffy-pancakes-vegan/

Enjoy it !  

Cuisine

Retrouvez les produits base utilisés dans cette recette :

Farine de Coco Bio

Farine de Coco Bio

Lait de coco 400mL

Lait de Coco Nature 17% Bio & Équitable