Pancakes vegan
Ingredients
- 130g de farine coco
- 2cc de levure
- 1cc de sucre complet
- 25cl de lait coco
- 1 pincée de sel
- Huile de coco (pour la cuisson)
- Fruits rouges
Préparation
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un saladier.
- Ajouter le lait végétal au mélange. Puis, fouetter le tout afin d’éliminer le moindre grumeau.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile de coco.
- Verser quelques cuillères de votre préparation afin d’obtenir une forme de pancake (ou utiliser une poêle spécial pancakes). Cuire sur les deux faces. C’est prêt !
Astuce : laissez la pâte reposée quelques minutes afin d’obtenir des pancakes encore plus fluffy ! Ajouter quelques fruits rouges pour plus de goût
Que serait un petit déjeuner sans pancakes ? On vous a dégoté une délicieuse recette de pancakes vegan aux fruits rouges, facile à faire et très rapide.
Recette inspirée par "Le petit monde d'élodie"
http://lepetitmondedelodie.fr/fluffy-pancakes-vegan/
Enjoy it !