Au travers de ces nombreuses pratiques agricoles innovantes, notre filière établit un ensemble de technologies pratiques, efficaces et économiques pour obtenir des baies de goji de haute qualité et une production régulière.
L'exploitation
Nos délicieuses baies de goji arrivent tout droit de Chine dans les provinces de Ningxia, Qinghai et Gansu, à Zhongning, Haiyuan, Guyan et Delingha, où se sont développées des méthodes de production biologiques particulièrement innovantes. On peut y retrouver un ensemble de technologies permettant une production saine et responsable.
Notre filière passe par un ensemble de technologies pratiques, efficaces et économiques pour vous offrir des baies de goji de haute qualité et une production régulière. Il s'agit de la seule filière à planter des baies de goji biologiques. Leurs méthodes de production écologique, naturelle et fiable sont conformes aux normes européennes de l'agriculture biologique. De plus, la transformation des fruits est certifiée pour garantir, au niveau international, le respect de ces normes.
La récolte
La récolte s’effectue avec soin à la main par de nombreux cueilleurs. Les fruits ainsi récoltés sont lavés au sein de l’usine de transformation à plusieurs reprises pour être ensuite triées dans le cadre de process industriels. Elles sont ensuite séchées de sorte à garantir leurs bienfaits nutritionnels et organoleptiques avant d’être conditionnées dans le plus strict respect des normes de sécurité alimentaire.
Notre filière est la seule à planter des baies de goji biologiques. Leurs méthodes de production écologique, naturelle et fiables sont conformes aux normes européennes de l’agriculture biologique, notamment en ce qui concerne les résidus de pesticides, de substances chimiques et de médicaments vétérinaires. La transformation des fruits récoltés est également certifiée pour garantir, au niveau international, le strict respect des normes relatives à l’agriculture biologique.