Quinoa Bio

Quinoa Bio

Quinoa Bio

Initialement consommée par les populations indigènes de Bolivie et du Pérou, les bienfaits nutritionnels de cette plante souvent confondue avec une céréale ont été récemment redécouverts. Notre quinoa provient de Bolivie et possède une saveur délicatement parfumée.

Calibre : Real

  • Pays d'origine : Bolivie
  • Filière : Bolivie

Pour 100 g : 

Energie (kcal/kJ) : 353/1415
Matières grasses : 5,1 g
Dont acides gras saturés : 1 g
Protéines : 13,4 g
Glucides : 62,1 g
Dont sucre : 4,1 g
Fibres : 8,7 g
Sel : 9,5 mg

Allergènes : Traces possibles de fruit à coque, arachide, soja, sésame, lait.  

Sac de 5 kg / 25 kg

L’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture affirme que la culture du quinoa pourrait permettre “d’accroître la production d’aliments de qualité pour nourrir la population de la planète dans le contexte du changement climatique”. Reconnu pour ses vertus nutritionnelles, le quinoa a en effet montré sa capacité à s’adapter à des conditions climatiques très diverses, parvenant à être cultivé dans de nouvelles contrées (dont la France !) à travers le monde.