Figue de Calabacita Bio

Figue de Calabacita Bio

Figue de Calabacita Bio

Notre figue de Calabacita est originaire de la région d’Estrémadure en Espagne. Grâce au climat méditerranéen ensoleillé de cette région, la figue se gorge de sucres naturels, offrant une chair fondante et un goût doux et délicat. Ce terroir unique confère à la Calabacita des notes subtiles de miel et de caramel, qui en font une gourmandise prisée et authentique.

  • Pays d'origine : Espagne
  • Filière : Espagne

Pour 100 g : 

Energie (kcal/kJ) : 297/1259
Matières grasses : < 0,5 g
Dont acides gras saturés : < 0,01 g
Protéines : 3,5 g
Glucides : 66 g
Dont sucre : 55 g
Fibres : 9 g
Sel : 0 mg

Carton de 5 kg

La farine de riz, utilisée pour saupoudrer nos figues de Calabacita, est un agent naturel qui empêche les fruits de coller entre eux tout en préservant leur saveur authentique. Ce procédé évite l’usage d’additifs artificiels et garantit une texture agréable, sans compromettre la qualité du fruit.