Curry Thai Bio à Cuisiner
Dans la continuité de notre gamme d'aides culinaires, Base Organic Food lance une nouvelle gamme de pâte à cuisiner. Le Curry Thaï à cuisiner sera une source d’inspiration pour vos clients. Elle est très simple à utiliser : il te suffit d’en ajouter dans tes ingrédients à ta guise selon l’intensité gustative souhaitée, laisse cuire/mijoter et TADAAAAAAAM... Bon appétit !
-
Pays d'origine : France
Pour 100 g :
Energie (kcal/kJ) : 115/479
Matières grasses : 8 g
Dont acides gras saturés : 2,8 g
Glucides : 7,3 g
Dont sucre : 3,2 g
Protéines : 2,1 g
Fibres : 2,8 g
Sel : 3,5 g
Ingrédients: Coulis de tomates*, lait de coco nature*, lait de chaire de coco*, eau, concentré de tomates*, huile de tournesol désodorisée*, sel, curry*, curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, girofle*, muscade*, coriandre*, fécule de tapioca*, jus de citron concentré*, piment de cayenne*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes: peut contenir des traces de gluten, poissons, oeufs, soja, produits laitiers, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, sésame, lupin
130 g
8 UVC