Curry Masala à Cuisiner Bio
Dans la continuité de notre gamme d'aides culinaires, Base Organic Food lance une nouvelle gamme de pâte à cuisiner. Le Curry Masala à cuisiner sera une source d’inspiration pour vos clients. Elle est très simple à utiliser : il te suffit d’en ajouter dans tes ingrédients à ta guise selon l’intensité gustative souhaitée, laisse cuire/mijoter et TADAAAAAAAM... Bon appétit !
-
Pays d'origine : France
Pour 100 g :
Energie (kcal/kJ) : 61/255
Matières grasses : 1,1 g
Dont acides gras saturés : 0,1 g
Glucides : 8,1 g
Dont sucre : 5 g
Protéines : 2,6 g
Fibres : 4,2 g
Sel : 3,3 g
Ingrédients: coulis de tomate*, oignon rouge*, tomate*, gingembre*, jus de citron vert*, sel, curcuma*, ail*, curry, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, girofle*, muscade*), coriandre*, cumin*, thym*, jus de citron concentré*,
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes: Peut contenir des traces des gluten, poissons, oeufs, soja, produits laitiers, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, sésame, lumin
130 g
6 UVC