Curry Masala à Cuisiner Bio

Curry Masala à Cuisiner Bio

Curry Masala à Cuisiner Bio

Dans la continuité de notre gamme d'aides culinaires, Base Organic Food lance une nouvelle gamme de pâte à cuisiner. Le Curry Masala à cuisiner sera une source d’inspiration pour vos clients. Elle est très simple à utiliser : il te suffit d’en ajouter dans tes ingrédients à ta guise selon l’intensité gustative souhaitée, laisse cuire/mijoter et TADAAAAAAAM... Bon appétit !

  • Pays d'origine : France

 

Pour 100 g :

Energie (kcal/kJ) : 61/255
Matières grasses : 1,1 g
Dont acides gras saturés : 0,1 g
Glucides : 8,1 g
Dont sucre : 5 g
Protéines : 2,6 g
Fibres : 4,2 g
Sel : 3,3 g

Ingrédients: coulis de tomate*, oignon rouge*, tomate*, gingembre*, jus de citron vert*, sel, curcuma*, ail*, curry, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, girofle*, muscade*), coriandre*, cumin*, thym*, jus de citron concentré*, 

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique 

Allergènes: Peut contenir des traces des gluten, poissons, oeufs, soja, produits laitiers, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, sésame, lumin

130 g

6 UVC

Vous pourriez aussi aimer…

Curry Thai Bio à Cuisiner

Curry Thai Bio à Cuisiner

Pâte de Curcuma Bio

Pâte de Curcuma Bio

Pâte de gingembre à cuisiner

Pâte de Gingembre Bio

Pâte Tandoori

Tandoori Bio à Cuisiner

Selection de Curry - Coffret découverte

Selection de Curry - Coffret découverte