Raisin Sultanine Sec Bio
Notre raisin sec est originaire de la région Nord de la Turquie près de la mer Egée. Le raisin possède une saveur naturellement très sucrée et une texture moelleuse. L'arôme est très fruité et se rapproche d'un délicat arôme de miel. Pourquoi le raisin est-il huileux au toucher ? Afin d'empêcher les raisins de se coller les uns aux autres, un soupçon d'huile de tournesol bio est ajouté.
Calibre 9
-
Pays d'origine : Turquie
-
Filière : Turquie
Pour 100 g :
Energie (kcal/kJ) 326/1382
Matières grasses : 0,46 g
Dont acides gras saturés : 0,058 g
Protéines : 3,07 g
Glucides : 75,48 g
Dont sucre : 59,19 g
Fibres : 3,7 g
Sel : 0 mg
Ingrédients : Raisins Sultana*, huile de tournesol*
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Carton de 12,5 kg
La consommation des raisins secs est très ancienne. Leur histoire remonte à -6 000 ans avant Jésus-Christ sur les terres d’Arménie. Cet aliment était considéré comme signe de vie et de renaissance, de telle sorte que les Égyptiens s’en servaient pour les funérailles des pharaons.