Noisette Enrobée Chocolat Noir Bio
Nos noisettes enrobées de chocolat noir sont fabriquées en France. Les noisettes proviennent de Turquie tandis que le chocolat provient de notre filière au Pérou. Légèrement grillées et croquantes à souhait, elles te feront craquer à coup sûr !
Calibre : 13-15mm
-
Pays d'origine : Enrobée dans le Tarn et Garonne
Pour 100 g
Energie(kcal/kJ) : 619/2565
Protéines : 10g
Glucides : 30 g
Dont sucre : 27 g
Lipides : 50 g
Dont saturés : 18 g
Fibres : 8,4 g
Sel : <10 mg
Allergènes : Présence de noisettes
Traces possibles de fruit à coque, arachide, graine de sésame, lait, oeuf, gluten, soja et moutarde
Carton de 4kg
L’histoire de l’association du chocolat et de la noisette commence en 1946. En effet, au lendemain de la seconde guerre mondiale, le chocolat devient une denrée rare et chère. Pour réduire le coût de son chocolat, un pâtissier du nom de Pietro Ferrero installé dans un village du Piémont, en Italie a l’idée d’incorporer de la noisette au chocolat de son pays.