Graine de chia Bio 250 g
Nos graines de Chia sont des graines comestibles récoltées sur une plante à fleurs appelée Lamiaceae. Elles sont grises et minuscules. Elles sont hydrophiles et absorbent jusqu’à 12 fois leur poids en liquide ce qui te permet de donner aux aliments et boissons que tu cuisines une texture gélifiante naturelle !
-
Pays d'origine : Paraguay / Bolivie
Pour 100g:
Energie: 455 kcal / 1880 kJ
Matières grasses: 32,2 g
Dont acides saturés: 3,5 g
Glucides: 5,2 g
Dont sucre: 0,5 g
Fibres: 29,6 g
Protéines: 21,4 g
Sel: 25 mg
Allergène :
Traces possibles d'autres fruits à coque, arachide, sésame, soja et lait.
Sachet de 250g
La graine de Chia constituait pour les peuples amérindiens une source majeure d’alimentation avec le maïs et les haricots. Elle a été découverte en Europe dans les années 1990 en raison de ses grandes qualités nutritives. C’est probablement pour cette raison que “chia” signifie “force” en maya !