Figue Baglama Sèche Bio
Nos figues proviennent de Turquie. Les différentes dénominations qui existent entre les figues résultent d’un processus de séchage différent et non d’une variété : les figues Baglama sont reconnaissables à la ficelle qui les relie les unes aux autres. De texture ferme, elles possèdent un délicieux goût naturellement sucré !
Calibre 3
-
Pays d'origine : Turquie
-
Filière : Turquie
Pour 100 g :
Energie (kcal/kJ) : 249/1043
Matières grasses : 0,9 g
Dont acides gras saturés : 0,1 g
Protéines : 3,3 g
Glucides : 63,9 g
Dont sucre : 47,9 g
Fibres : 9,8 g
Sel : 23 mg
Carton de 5 kg
La figue est une fleur qui éclot à l’intérieur de la poche en forme de poire, c’est pour cette raison que vous ne verrez jamais fleurir les figuiers. La fleur du figuier produit un seul fruit contenant une seule graine, appelée akène. Une figue est composée de multiples akènes : lorsque tu manges une figue tu manges en réalité plusieurs fruits !