Cranberries Enrobées De Chocolat Noir Bio
Nos cranberries bio enrobées de chocolat noir sont fabriquées en France avec des cranberries du Canada, du chocolat du Pérou et du sucre de canne d'Amérique du Sud. Une bouchée gourmande et équilibrée, 100 % plaisir !
-
Pays d'origine : Enrobée en Nouvelle Aquitaine
Pour 100 g
Energie(kcal/kJ) : 506/2111
Protéines : 2,7 g
Glucides : 55 g
Dont sucre : 49 g
Lipides : 30 g
Dont saturés : 18 g
Fibres : 5,0 g
Sel : 0,05 mg
Carton de 4 kg
Les cranberries enrobées de chocolat sont nées de la fusion entre l'acidulé des cranberries nord-américaines et le chocolat d'Amérique latine. Ce mariage gourmand, devenu populaire dans les années 2000, offre une alliance parfaite entre douceur et fraîcheur acidulée, séduisant les amateurs de snacks sains et gourmands.