Tikka Masala Végé
Ingredients
4 pavés végétaux
4 portions de riz basmati blanc
1 canette de 200mL de lait de coco
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
40g de coriandre fraîche
50g de noix de cajou grillées
1 cuillère à soupe d’huile de coco
1 pot de Curry Masala à cuisiner
Préparation :
1.Découpe tes 4 pavés végétaux en morceaux grossiers puis dépose les dans un grand bol. Dans un second bol, verse ensuite la totalité de ta préparation pour Curry Masala ainsi que 200mL de lait de coco et mélange jusqu’à l’obtention d’une marinade homogène. Verse ensuite la sauce dans le grand bol en recouvrant tes morceaux de pavé végé et remue délicatement pour les recouvrir de marinade. Réserve au frigo pendant 30 min.
2.Prépare ensuite ton riz basmati blanc. Fais cuire le riz 15 min avec 1,3 volume d’eau pour chaque volume de riz.
Suite
3. Pendant la cuisson du riz, épluche un oignon et tranche le en lamelles ainsi que deux gousses d’ail finement ciselées. Fais ensuite dorer tes oignons en lamelles et ton ail à feu vif dans une cuillère à soupe d’huile de coco.
4. Verse finalement ta marinade dans la poêle et laisse cuire 10 min à feu moyen.
5. Dresse ensuite tes assiettes en formant un dôme de riz auquel tu ajoutes ta préparation au Curry Masala. Tu peux ajouter quelques feuilles de coriandre pour une note de fraîcheur et de quelques noix de cajou grillées en morceaux pour une touche croquante.