Base Kitchen

Porridge banane x beurre de cacahuète

20min
Beginner
Small budget
Ingredients
  • 60g de flocons d’avoine complets
  • 260 ml de lait coco
  • 1 banane
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 1 cuillère à soupe beurre de cacahuète

Préparation

  • Écraser en purée la banane puis dans une casserole verser le lait, les épices et les bananes écrasées puis ajouter le sirop d’agave.
  • Mettre à chauffer dans une casserole puis ajouter les flocons d’avoine.
  • Laisser cuire 6 minutes à feu doux tout en remuant de temps en temps.
  • Enfin verser le tout dans votre bol et faire un topping selon vos envies.

Pour le topping ? On te laisse choisir. Nous on fait le choix de pépites de chocolat; bananes séchées; beurre de cacahuète et un super mélange de fruits secs.

Porridge

Retrouvez les produits base utilisés dans cette recette :

Lait de coco

Lait de coco nature 17% Bio

Banane chips

Banane chips Bio