Mulberries Bio

Mulberries

Mulberries Bio

La mulberry, également appelée mûre blanche, est le fruit du mûrier blanc. Il ne s’agit pas de la mûre sauvage de ronce que tu ramasses peut-être sur les bords des chemins et qui appartient à une autre espèce. La mulberry a un goût doux et sucré rappelant les saveurs du raisin sec et du miel.

  • Pays d'origine : Turquie
  • Filière : Turquie

Pour 100g : 

Valeur énergétique : 1078 kj / 258 kcal
Matières grasses :  2,9 g
Dont acides gras saturés : 0 g
Protéines : 14,1 g
Glucides : 55,7 g
Dont sucre : 37,6 g
Fibres : 12,3 g
Sel : 180 mg

 

Carton de 6 ou 5 kg 

Si reconditionnement 
Allergène : 
Traces possible d'autres fruits à coque, arachide, sésame, soja et lait. 

Les feuilles du mûrier blanc sont utilisées pour nourrir les vers à soie. Parmi les chenilles qui produisent de la soie, l’espèce Bombyx mori ou ver à soie du mûrier, est celle qui donne les étoffes les plus belles.